cheval_rouge: (Default)
[personal profile] cheval_rouge
Сегодня закончил двухдневную титаническую работу - в первый раз после открытия журнала пересмотрел список френдов и расстался с теми из них, которые минимум два-три года ничего не писали и не подавали признаков жизни.

Грустное было занятие. Особенно сильным был удар по жж осенью двенадцатого года, тогда ушло очень много людей. Нашел аккаунты, которые прекратили писать за год до того, как я открыл свой. Несколько френдов умерли. Многие ушли в фейсбук, твиттер, тамблр. Немногие в инстаграм и на блогспот.

Тем не менее, живой журнал продолжает жить, и реальной полноценной альтернативы ему для умной дискуссии не появилось. Надеюсь, что и дальше во френдленте будет много полезного, развивающего, интеллектуального, прекрасного, жизнеутверждающего и веселого.

Если кто-либо читал мои подзамочные записи, и был случайно удален мною из френдов - отзовитесь, и я восстановлю статус кво.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cheval_rouge: (Default)
cheval_rouge

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags