Date: 2014-01-04 09:34 am (UTC)
Вы гигант, проанализировали такой большой список френдов. У меня он вдвое меньше, и в нем наверняка есть мертвые души, но все не соберусь упорядочить. Хотел расфрендить и нескольких активных товарищей, которые раздражают своей позицией по некоторым вопросам, а смотрю, эти френды оказываются взаимными, как-то неудобно их гнать, можно ж просто не читать - да и так-то френдленту просматриваю нерегулярно.

Согласен с Вами в том, что альтернативы ЖЖ для более или менее серьезной дискуссии нету. К тому же, ЖЖ стимулирует упорядочивать свои впечатления от той или иной поездки, к примеру, если хочешь что-то связное о ней написать. В процессе писания непременно что-то новое почерпнешь из интернета или книжек, а без этого многое быстро бы забылось.

Есть, однако, опасение, что русский ЖЖ может по какому-то поводу накрыться, и тогда все твои писания пропадут - ты ведь не в свою тетрадку пишешь, а какому-то дяде в большой общедоступный компьютер. И какой-нибудь начальник того дяди и всех нас вдруг однажды удумает прикрыть лавочку - поиграли, ребятки-демократки, и хватит. Надо бы где-то у себя хранить свои и некоторые иные важные записи, да руки не доходят.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cheval_rouge: (Default)
cheval_rouge

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags